VIS SIANO SOCCER 2006 – PAGANESE = 4 – 0

VIS SIANO SOCCER 2006 (4-4-2): Di Filippo V.(1’st Di Filippo A., 25’st Caiazza); Bartiromo(1’st Califano), Di Filippo R., Di Filippo S.(1’st Leo), Navarra; Roscigno(33’st Di Filippo A.), Pisapia G., Albano(1’st Fotia), Pinto(1’st Di Benedetto); Pisapia F.(1’st Cerrato), Caruso(33’st Lanzara). Allenatore: Di Pasquale.

PAGANESE (4-4-2): Di Costanzo(1’st Ruocco); Passaro(1’st Montuoso), Martusciello, De Angelis(13’st Assalto), Vitale(18’st Galero); D’Attilio, Valisena(25’st Giordano), Cuomo(33’st Pucci), Giammetta; Laudato(1’st De Sorbo), Quattroventi. Allenatore: Gigante.

ARBITRO: Florio di Salerno

NOTE: nessun ammonito ed espulso. Giornata soleggiata. Spettatori 400 circa.

Prima uscita stagionale per il Vis Siano Soccer 2006 guidato in panchina dal tecnico salernitano Vincenzo Di Pasquale. La squadra, prossima a disputare il campionato di Prima Categoria, ha superato con il punteggio di 4-0 la formazione Allievi Nazionali della Paganese.
Al 10’ il Vis Siano passa in vantaggio grazie a Caruso che trasforma un penalty.  Dopo dieci minuti si fa vedere la Paganese di mister Gigante con un sinistro a incrociare di Laudato che termina di poco al lato. Passano due minuti e il Vis Siano sfiora il raddoppio con Francesco Pisapia ma il suo tiro termina alto. Risposta degli azzurrostellati allo scadere della prima frazione con un bolide di Cuomo che termina fuori. La ripresa si apre con il raddoppio dei padroni di casa: Fotia dall’out sinistro lascia partire un traversone dove si catapulta l’attaccante Caruso che sigla il 2 a 0.
La Paganese nonostante una buona trama di gioco e con delle buone individualità, ma non  riesce a sfondare la muraglia difensiva del Vis Siano. Al 33’ arriva il terzo gol: sempre Fotia, cross e testa di Caruso che firma la sua tripletta personale. Dopo cinque giri di lancetta vicina al gol il Vis Siano: ci prova Giovanni Pisapia con un tiro dai 30 metri che fa la barba al palo. A chiudere definitivamente il match ci pensa Califano che sfrutta una corta respinta di Rocco e firma il poker.