Cerca nel blog

sabato 25 settembre 2010

VIS SIANO SOCCER 2006 - DON BOSCO ISIDORIANA = 0-2

E' terminata con il risultato di 2-0 la gara amichevole disputata mercoledi scorso tra il Vis Siano Soccer 2006 e il Don Bosco Isidoriana, compagine che milita nel campionato di Promozione. Risulato più tosto bugiardo se si va nel dettaglio della partita. Il Vis Siano Soccer 2006, guidato in panchina dal tecnico Vincenzo Di Pasquale, ha battuto ben undici calci d'angolo, a confronto dei solo due degli ospiti. Nel primo tempo i padroni di casa potevamo andare in vantaggio in numerose occasioni con Caruso,Pinto, Roscigno e, infine, con Accardo che su penalty prende il palo. Al 43'esimo errore difensivo del Vis Siano Soccer 2006 sulla sfera si catapulta Erra che mette dentro. La ripresa si apre con varie azioni del Vis Siano Soccer 2006 ma, la scarsa concrettezza e la bravura del giovane portiere, negano il meritato pareggio. Al 33'esimo il Don Bosco Isidoriana raddoppia con un calcio di punizone battuto a sorpresa e sempre l'attaccante Erra firma la sua doppietta personale. Roscigno e Leo Pietro centrano due pali; Di Filippo Antonio su un colpo di testa centra la traversa. Gara sfortuna per il Vis Siano Soccer 2006, ma buon possesso palla e buona manovra di gioco. Giovedi prossimo saranno diramati i gironi della coppa Italia che prenderà il via il prossimo week-end.